Sistema agroforestal con Erythrina fusca Lour. en tierras de ladera: efectos en la pérdida de suelos, escorrentía superficial y Producción de cultivos anuales; propuesta para distanciamiento de cultivos en callejones utilizando modelos de predicción - Lebeuf Leger, Therese I. (1993)
Tesis (m. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993