Melina: Gmelina arborea Roxb., especie de árbol de uso múltiple en América Central - Murillo, Olman (1991)
69 páginas. Informe Técnico No. 181. Serie Técnica. Informe Técnico; Colección de Guías Silviculturales (CATIE).