Análisis de la problemática de la calidad del agua y formulación de recomendaciones en la cuenca alta del Río Chiriquí Viejo, Panamá - Beitia M, A. (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1989