Desarrollo de protocolos de muestreo y evaluación de la relación de prácticas agrícolas con la población de plagas cuarentenarias en Dracaena marginata en Costa Rica - Prado Beltrán, Julia K. (2006)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006