Estimación de la biomasa aérea y la captura de carbono en regeneración natural de Pinus masiminoi H. E. Moore, Pinus oocarpa var. ochoterenai Mtz, y Quercus sp. en el norte del estado de Chiapas, México - González Zárate, Mequeas (2008)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2008