Uso de marcadores moleculares para la construcción de un mapa de ligamiento genético en cacao Theobroma cacao L. - Rodríguez Rodríguez, Helga (1992)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992