Efectos de la fragmentación en la ecología reproductiva de especies y grupos funcionales del bosque húmedo tropical de la zona atlántica de Costa Rica - Bouroncle Seoane, Claudia (2008)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008