Monitoreo estatal de concesiones forestales comunitarias en la Reserva de la Biosfera Maya, Petén, Guatemala - Stanley, S.A. (1996)
3 tab. 12 ref. También bajo la Serie: Colección Manejo Forestal en la Reserva de la Biosfera Maya, Petén, Guatemala. Publicación no. 6