Caracterización molecular y morfológica de genotipos superiores con características de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador - Quiroz Vera, James G. (2002)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002