La tala ilegal en Costa Rica: un análisis para la discusión - Campos Arce, José Joaquín (2007)
6 ilus. 6 tab. 27 ref. También como: Serie Economía, Política y Gobernanza del Ordenamiento de Recursos Naturales. no.1