Metodología de planificación ambiental participativa para formular el plan rector de Producción y conservación (PRPC) de la subcuenca del Río Jucuapa, Matagalpa-Nicaragua - Morales Mendoza, Jairo J. (2003)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2003