Evaluación participativa del programa de incentivos ganaderos (PROGAN) en dos subcuencas de la Sierra Madre de Chiapas, México - Vargas de la Mora, Alma L. (2013)
Tesis (Mag. Sc. en Socioeconomía Ambiental) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014