Valoración económica de la producción de agua y sedimentos en la parte alta de la cuenca del río Yaque del Norte, República Dominicana - Figuereo Sosa, Brenda (2020)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2020