Evaluación de comunidades de aves en bosques secundarios restaurados en potreros abandonados ubicados en la cuenca del río Zapotal, Hojancha, Costa Rica - Núñez Guale, Marcia A. (2008)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2008