El cultivo de frijol tapado en Costa Rica: un resumen de investigaciones, 1978-1991 - Alfaro, René (1992)
8 tab. 19 ref. Sum. (En, Es). También como serie: Report - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 28. También como Working Document - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 18