Desarrollo de un lienzo de modelo de negocios para el desarrollo posicionamiento en el mercado de arpón (Polether polmethyl siloxano copolymer 992.o g/l) tensoactivo- emulsificante con sello econológico - Espinoza Ruiz, Roberto Rafael (2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021