Evaluación de las afectaciones socioambientales causadas por el megaincendio del 2024 en la ciudad de Bahía Negra, Departamento de Alto Paraguay - Domínguez Valdez, María Alejandra (2025)
Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025