Determinación del índice de erosividad de las lluvias y su relación con la cobertura vegetal, suelos y pendientes, para la cuenca del río Grande de Térraba, Costa Rica - Gutiérrez Díaz, Maria A. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987