El almacenamiento de carbono en la biomasa aérea como indicador del impacto del aprovechamiento de maderas en la Reserva Forestal Imataca, Venezuela - Vilanova Torre, Emilio (2010)
7 páginas : 4 ilustraciones, 2 tablas.