Análisis de la amenaza de la licuefacción, lavas, lahares y caída de cenizas volcánicas en la región Caribe Norte de Costa Rica - Matamoros V, O. (1994)
8 mapas, 2 tablas, 64 ref. Tesis presentada a la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica, para optar al título de Lic. en Geog. Física. También como: Field Report - Atlantic Zone Programme (CATIE); no. 119