Análisis silvicultural de la regeneración natural con fines de manejo en tres tipos de bosque húmedo tropical de Costa Rica - Cortez Orellano, Milton R. (1997)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997