Evaluación de comportamiento de Oncometopia clarior (Walker) (Hemíptera: Cicadellidae) ante especies vegetales asociadas al cultivo Dracaena marginata (Lamarck) y su preferencia a diversos regímenes de fertilización - Pérez León, Gerardo (2007)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007