Poblaciones de nematodos fitoparásitos asociados a diferentes sistemas de manejo de café en el municipio de Masatepe, departamento de Masaya (Ciclo 2006-2007) - Escobar Medrano, María Mercedes (2013)
Tesis (Mg.Sc.)