Caracterización y evaluación de fincas lecheras bajo un programa de control y monitoreo de hatos en una región húmeda tropical de Costa Rica - Gómez Castro, Heriberto (1993)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993