Análisis de adopción y adaptación campesina de sistemas agroforestales con cultivos anuales en cuatro comunidades del municipio de San Juan Opico, El Salvador - Almeida, Everaldo Nascimiento de (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 1998