Respuesta de la asociación maíz (Zea Mays L.) y camote (Ipomoea batatas) (L) (LAM) a niveles de potasio con diferentes prácticas culturales - Zúñiga Martínez, E. (1976)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1976