Características de calidad e incidencia de enfermedades en 24 genotipos de Coffea arabica bajo tres condiciones agroecológicas de Panamá - Calle Triguero, Fernando (2012)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012