Emissions de gaz à effet de serre par le sol et stockage de carbone en caféiculture conduite sur des Andosols en climat tropical - Hergoualc'h, Kristell (2008)
Tesis (Doctorado) - Université de Montpellier, Montpellier (Francia), 2008