Caracterización del potencial para la Producción de cacao orgánico (Theobroma cacao L.) en los municipios Cajigal y Arismendi del estado Sucre, Venezuela - Rondón Muñoz, Olivier M. (2002)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002