Intensidad y frecuencia de defoliación en una pradera de Trifolium repens y Phalaris tuberosa bajo pastoreo continuo con ovinos - Rendón Lopera, Jaime (1968)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica)