Descomposición del follaje en ecosistemas sucesionales en Turrialba, Costa Rica - Babbar Amighetti, Liana I. (1983)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983