Análisis retrospectivo de los factores ambientales y socioeconómicos influyentes en la manifestación de plagas/enfermedades del cafeto, entre 1987 y 2017, en la vertiente pacifica de Centroamérica - Cofré Venegas, Hipólito F. (2018)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2018