Caracterización y sistematización de las tecnologías sobre prácticas y obras de conservación de suelos en la cuenca media del río Reventado, Cartago, Costa Rica - Suazo Cervantes, M.S. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995