Uso del nitrógeno y cromógenos como índices fecales en combinación con el óxido de cromo, para determinar el valor nutritivo de praderas en condiciones de pastoreo - Wittke Gunther, E. (1965)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrilaba (Costa Rica),1965