El efecto de cuatro especies arbóreas en sistemas silvopastoriles, sobre características del suelo en Matiguás y Muy Muy, Nicaragua - Romero Murcia, J.E. (2010)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2010