Vulnerabilidad al cambio climático de tres grupos de productores agropecuarios en el área de influencia del Bosque Modelo Reventazón (BMR)-Costa Rica - Ríos Torres, S.J. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),