Evaluación del potencial productivo de la raza Romosinuano y su uso en cruzamientos para ganado de carne - Molina Sánchez, Rafael A. (1978)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1978