Estudio de la distribución y desarrollo de Ryania speciosa Vahl. var. panamensis bajo condiciones de bosque húmedo tropical, reserva indígena de Cocles, Talamanca, Limón, Costa Rica - Falck Carias, María L. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991