Valoración del servicio de fijación y almacenamiento de carbono en bosques privados en el Area de Conservación Cordillera Volcánica Central, Costa Rica - Segura Madrigal, Milena A. (1999)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),1999