Sugerencias para la sostenibilidad financiera del programa bosques en Perú : Lecciones aprendidas de Costa Rica, México y Ecuador - Espiritu Tello, Estela M. (2014)
Tesis (Mag. Sc. en Manejo y Conservación de Bosques Tropicales y Biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014