Estudio de las características ecológicas de la asociación de encino (Quercus oleoides Schlecht. y Cham.) en Guanacaste, Costa Rica - Borries Guillén, O. von (1967)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1967