Aspectos técnicos de cinco NAMA de América Latina - Rico, Javier (2021)
El presente documento se basa en el estudio llevado a cabo por el CATIE (s. f.) “Análisis de aspectos técnicos de las NAMA de ganadería de la región de América Latina y el Caribe”, el cual analiza los elementos técnicos del diseño y formulación de las NAMA de Costa Rica, Colombia, Guatemala, Honduras y Uruguay, las cuales tienen como objetivo reducir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) en el sector ganadero. Se presentan antecedentes, hallazgos y conclusiones que pueden contribuir a mejorar el diseño y formulación de acciones climáticas efectivas y eficientes.