Insectos plagas de cultivos perennes con énfasis en frutales en América Central - Saunders, Joseph L. (2004)
Presenta una gran cantidad de información sistematizada y fácil de acceder, que incluye desde el hospedante y el ámbito de distribución de cada plaga, hasta los distintos tipos de combate eficaces contra ellas, además de ofrecer descripciones minuciosas y fuentes bibliográficas para cada una de las especies. Uno de los mayores atributos del libro consiste en las más de 400 fotografías a color que apoyan al lector en la identificación de huevos, larvas, ninfas, pupas, hembras y machos de los insectos, y del daño que estos causan en distintos cultivos. Provee todas las ayudas visuales necesarias para el usuario que se encuentra en el campo y debe tomar decisiones atinadas de diagnóstico.