Identificación de servicios turísticos y análisis de las preferencias de turistas para impulsar el ecoturismo en el entorno del Parque Nacional Montaña de Celaque, Honduras - Cid Ramírez, K.I. del (2001)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001