Desarrollo de un modelo para evaluación y utilización de tierras de uso agroforestal para la región IV de Nicaragua, con el Sistema Automatizado de Evaluación de Tierras (ALES) - Orozco Sequeira, Georgina (1993)
Tesis (M. sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993