Condiciones de radiación solar y otros factores microclimáticos dentro de un cultivo de maíz (Zea mays), a diferentes densidades y orientaciones de surco - Arze Borda, J.A. (1975)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1975