Funcionalidad de estructuras subterráneas como pasos de fauna en la carretera interamericana norte que cruza el área de conservación Guanacaste, Costa Rica - Torres Tamayo, María L. (2011)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2011