Análisis del efecto de infraestructura verde para la protección del recurso hídrico en las microcuencas del rio Segundo y río Ciruelas, Heredia, Costa Rica - Franco-Ábrego, Ana Karen (2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2022