Estudio de prioridades regionales para el desarrollo rural sostenible y prospección de la demanda de productos y servicios de CATIE para el decenio 2002-2012: reporte regional - Monge Pérez, Mario A. (2002)
102 páginas, 22 figuras, 27 tablas, ref.