Diagnóstico sobre el manejo del cultivo y compatibilidad del cacao en la zona Atlántica de Costa Rica - Cruz Choque, D. (1991)
51 páginas, 38 figuras, 32 ref. Sum. (En, Es). También como Atalntic Zone Programmee, Programme paper; no. 1